Как же так случилось, братцы...

Таисия Ордин
Как же так случилось, братцы,
И с кого теперь спросить,
Что в Совете Федераций
Стали жуликов ловить?

Как они создали схемы,
Продавая "лишний газ",
Нам накручивая цены
И жируя за счёт нас?

Кто за это отвечает,
Наделяя властью их?
Или вор неприкасаем,
Если он из сфер "элит"?

Сколько их ещё на деле,
Что "продвинулись" во власть?
То ль орлы у нас на гербе,
То ли воровская "масть"?

    02.02.2019г