Одумайся

Большаков Алексей
Кто  же  Богу  из  зависти  верит?!
Дай,  мол,  мне  то,  что  дал  Ты  ему.
У  себя  ты  в  извечном  плену  -
Из  себя  для  себя  выбей  двери!

Папка 12-6 - стихотворение - 1