Обращение

Леонид Булдыгеров
Дай силы Бог-чтоб не упасть,
на дно глубокого колодца,
и чтоб бесследно не пропасть,
не увидав на небе солнца...

Дай Бог-побольше веры мне,
чтоб я не смог остановиться,
когда лишь страх в моей душе,
не даст мне больше измениться...

Дай Бог-узнать что ждёт меня,
когда я стану одиноким,
и отвернутся все друзья,
сказав последние упрёки...

Дай Бог-понять мне этот мир,
где всё наполнено лишь ложью,
где я любовью дорожил,
и к счастью шёл по бездорожью...

Дай Бог-набраться новых сил,
когда болезнь собьёт с дороги,
и чтоб вернулся в этот мир,
искоренив свои пороки...

Дай Бог-остаться на земле,
пока ещё на небе солнце,
хочу ходить я по росе,
а не лежать на дне колодца...