Медленно

Дисти
Моё лекарство
Лишь с ней глаза в глаза научусь гореть,да так чтобы не гаснуть
Напрасно по пересадкам в забитый транспорт
Не проспать бы выход на орбите спутник NASA.

Потаскан и разбит скажу спасибо Moscow
Душа потёмки как туманный Glazgo.
Не хватит красок написать её портрет
это Пост-модерн когда кругом индастриал

Давай навсегда сбежим проебем паспорт
Наспор,поцелуи на коже как трансфер
Детали пазла ,чтобы вместе видеть ночь
Судьба собрала нас,таких разных.

Тонуть в объятьях ,лишь бы не потерять
Голову опять в плену белых прядей
После ядерной войны,твоя улыбка -противоядие
Мне останется на память.

Пытаясь все наверстать даём клятвы
Мне не до сна ,её образ на листах мятых
Мое солнце пятое , заголовки пестрят,
Что В грудной клетке я тебя надежно спрятал

От чужих глаз,городской копоти
В сотый раз от чужих рук разящих похотью
От каждого ,кто был тобой голоден
Я рядом всегда напротив или на проводе.

Невинна и чиста как обещания на крови
Рвутся тонкие намеки, что тебе я говори
И стоишь на подалеку твои Губы-кофеин
Я пороге Рагнарека сорву цепи как Фенрир

Мы украли панацею и отныне -беглецы
Наше сердце под прицелом, врут винтажные часы
Когда молодость погубит ,труп не будем ворошить
Мы голодаем и не молимся а любим и грешим.

Первые,преданы обоими мирами
Судьи и менторы ,игра где нету правил
Раны затени крепко -красной лентою
Просто любить тебя медленно,медленно.