Пуржит февраль, морозца чуть

Слава Альманн
Застывшая шикарность леса.   
Пуржит февраль, морозца чуть.   
Зайчишка - тайных троп повеса,      
В сугробе притаился...   Жуть!    
С еловой ветки  шапкой снега      
Его накрыло!  Тишина...         
Природы колдовство и  нега.      
Вздыхает  старая сосна      
Скрипучей песней вековою... 
Бельчонок серый меж ветвей   
Мелькнул пушистою стрелою!      
Вспорхнула стайка снегирей...



Фото автора.  Белка под окном.
02.02.2019.