Чужие

Виталий Маркелов
Вот мы и стали чужими и разными,
хотели сливаться в дикой страсти..
Говорили друг другу приятности,
теперь всё за кадром и только в памяти..
Жизнь запутала в узлы наши фантазии,
мы по разные стороны нити гавайской...
Мне было по кайфу с тобою общаться,
жемчуженой тайной, такой ты осталась!