В ладошках сна

Ирина Павлова 9
Волшебная флейта ночи
 
Ласкает уставший мир.
А сердце покоя хочет.
Даруй, Морфей, эликсир!
Открой чудесный напиток,
Шикарный покров мне дай.
Как много было попыток!
А где же ночной твой рай?
Храни мой покой о, боже!
 
Светает. Почти заря...
На что это всё похоже?
А звёзды-то как пестрят!