Тут пусто

Жидкость Для Снятия Сожалений
Во мне чего-то не хватает,
Возможно красоты.
Врезаюсь в глаза глазами
Всегда в твои,
Всегда мимо.
Если поверить в счастье,
Есть повод убивать время,
Если смотреть в пропасть
Есть риск отразится в ней.
Еле выбираюсь.
Рядом-ты, снова перепутал меня с бумагой.
Режешь
Ровно по образцу:
Раз.два.три.
Рисуешь веселье в комнате,
Атракционы заработали по плану.
Арестовывают,без билета нельзя.
Агонией плачу и мне разрешают пройти.
Атакован,но вовремя поднял белый флаг.
А внутри чего-то не хватает...