Ты дева лунной ночи

Васлий Кузьменко
Ты дева лунной ночи,
Ко мне являешься во снах,
Когда любви захочешь,
Одна замёрзнув в облаках.
Ты шепчешь мне молитвы,
Зовёшь меня с собой,
Но холодны твои ланиты,
Ты ангел, но не мой.
Тогда, ты сбрасываешь платье,
Тугую плоть являя мне,
Любовь становится проклятьем,
Я вновь горю в её огне...
Но ты порыв, ты просто ветер,
Ты исчезаешь на рассвете...