Хочешь, я Тебя замечу

Наталья Савченко 4
Хочешь, я Тебя замечу
В этот Новогодний Вечер?!

На вопросы все отвечу
В мирный Новогодний Вечер.

Руки положу на плечи,
В мирный Новогодний Вечер.

Загляну в Твои глаза
И скажу ещё слова:

«Не грусти и не болей.
Всех напитков в меру пей.

Будь любим и долгождан.
Мой целительный бальзам».

1992
(Мне 35 лет)