Настанет и ваш черед

Исаков Максим
Как видно, слабы в коленочках,
Киваете, как болванчики,
Леди и фрау " девочки"
И президенты "мальчики".

Вы тоже в особой очереди,
Настанет и ваш черед,
Когда-то янкам захочется
Сбить с толку и ваш народ.

Проснётесь, а кресло уплыло,
А вы не законно избранные...
Ручонкой помашет вам мило,
Соседями вашими, признанный.

Кивайте, кивайте болванчики
Без совести, чести, стыда,
Трусливые, будто зайчики,
Потухнет и ваша звезда!