Прощай

Мари Шайн
Нельзя вернуться туда, где оставляли глубокие порезы.
Нельзя вернуться в прошлое, увы...
Игра, борьба, очередная пьеса
Не суждено со всеми до конца идти.
 
И важно осознать, принять, простить.
Познать божественной любви глубокий  смысл.
Но не вернуться вновь на старую развилку,
Там только сердца раны продолжают ныть.