Как сказал любимый классик

Виктор Бри 2
Мы могли бы быть другими,
Если б знали наперёд,
Что судьба к двери подкинет,
Каков новый поворот.

Как сказал любимый классик,
Как изрёк философ грек:
"Человеку лишь опасен
В его шкуре человек."

В. Бри