Дорога...

Наталья Жукова-Бабина
Дорога уходила лентой вдаль...

Машины мчали стайкой,вереницей.

Пропах соляркой серый месяц май.

Который год летел подобно птицам?

Леса ,поля менялись...города

Снега кружили рьяно над станицей.

Он знал,что возвращаться в никуда

Подобно воле забранной у птицы.

Кругом дымило едким табаком,

За час шестую,верите ребята...

За тем мостом, стоял когда - то дом

Сгорел до тла..с женой и младшим братом.