И снова я у Ваших ног. Романс

Ираида Лабутина
Уж много лет не виделись мы с Вами,
За это время вод много утекло.
Нас развели моря и океаны.
Ведь по-другому всё  быть тогда могло.

Я помню день последней нашей встречи -
Застрял занозой он в памяти моей.
Вы положили руки мне на плечи,
Сказали, что Вы ничья и я ничей.

И понял я, что Вы со мной прощались,
Любви неудостоен я Вами был.
Уйти пришлось, чтоб Вы не огорчались,
Но Вас забыть..., нет, мне не хватило сил.

Я Вас любил, люблю я Вас и ныне,
Поделать с этим тут ничего нельзя.
В глазах моих туман - иду по глине,
Такая очень мне горькая стезя.

Я встретил Вас и сердце грудь мне рвало,
Не мог я с чувством той страсти совладать.
На миг меня тогда всего сковало -
Всё та же красота и всё та же стать!

Что ж, снова я у Ваших ног, принцесса,
И встрече с Вами ох,я безумно рад!
Но в сердце Вашем для меня нет места -
Уплыло счастье так много лет назад!!!