Зимы романтика

Елена Наумова 6
             Прогноз метеоцентр онлайн сегодня -
             Жди оттепель, смотри по сторонам.
             Повсюду атакует лед - негодник,
             Так саданет, похлеще, чем Ван Дам.
             Куда ни глянь, кругом одни ловушки,
             И ты стоишь, оторопев слегка:
             В воде нога, рука и даже ушки.
             Встряхнулись мысли и взбодрилась тушка.
             Да здравствует зимы романтика!