Карма

Олег Сурусин
Опостылели друг другу –
Одолела карма-дрянь:
Вот какая кали-юга,
Вот такая ****ь, инь-янь!
Не кляни судьбу напрасно,
Избегая мрачных дум:
Жизнь по-прежнему прекрасна –
Оум, мани, падме, хум.