***

Любовь Подручная
Сыну.

Найди свой Путь, благословленный Небесами,
Познай себя, желания свои,
И будет река Времени желанной,
И будут в жизни радости любви.

Пройди свой Путь, ликуя и смиряясь,
Судьбу свою всегда благодари.
Ведь  только Бог твои пути все знает,..
Живи открыто, счастливо! Твори!


22.12.2018