Всему Россия голова

Анатолий Сологубов
Моя родина Бишкек
Отчизна ты-моя Москва
Моей жизни есть ответ
Всему Россия голова

Видел яркие ночи Парижа,
Вашингтона я видел закат,
Но для сердца не видел я ближе
Мои мысли в России кружат

Они кружатся вместе с надеждой,
Расцветёт долгожданный твой сад
С триколором бы жить,как и прежде
С соцзащитой твой вижу фасад

Чтоб защита была настоящей
И не только от внешних врагов
Старики хотят жить чуть послаще
Без колючих от власти ветров