Это - странная пора

Геннадий Савинов
Что за чудо! Эти руки,
эти губы... Чудеса!
И в печали, и в разлуке,
эти чудные глаза!
Что со мной? -
        не знаю снова.
Чудо в мире. Чудо в ней -
что случилось в той квартире
среди стонущих дверей.
Я люблю печаль разлуки,
уплывая в далеко.
Но твои глаза и руки
мне забыть нельзя легко.
Полюби печаль разлуки,
если встретишь - позабудь!
Вижу радость в этой муке,
вижу счастье, вижу грусть...
О тебе не позабуду.
Это - странная пора.
Мне любовь твоя, как чудо.
Или вечная игра?