Взрослыми

Саша Ибис
Время лечит,
Возводит из пепла мосты,
Точит раны морской солью.
И в груди не горит
От ничтожных обид,
И глаза не залиты болью.


Лишь улыбка осталась о том, что «тогда»,
Ностальгия смешалась с воздухом.
И ничто не ушло, никуда, никогда.
Просто мы с тобой стали взрослыми.