Кто ты есть

Марианна Винд
 Неужели все так просто?


Полюби себя...  Ни  за  что.
Полюби себя...  Просто  так.
Мы  по  жизни  играем  порой
никому  не  нужный спектакль.
И   не  может  узнать  никто
где же маска, где истинное лицо.
Ты  и  сам   не  поймешь  никак
кто  ты  есть.
Может   циник,  а  может  чудак.
Чтоб  узнать  и  принять  себя...
Полюби  себя  ни  за  что.
Полюби  себя  просто  так.

                02.02.2019