Идёшь по парку ты

Олег Сурусин
Идёшь по парку ты –
И вдруг
Тебе навстречу снова
Прохожий, думающий вслух,
Похожий на больного…
Стекают мысли изо рта
И капают под ноги.
И застывает суета
Следами на дороге…