Диета - продолжение

Татьяна Мершукова
Порошки*

Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2019/01/31/10552

мне не нужна диета эта
пусть чахнут те, кому не лень
и так я муза для поэта
не пень
 
мужчин и так я всех смущаю
они страдают без меня
от них покоя нет однако
ни дня
 
лишь стоит фоточку поставить
на аватарку в инстаграм
мужчины тут же словно наливают
сто грамм
 
так что подумаешь диета
и так мне очень хорошо
пойду налопаюсь котлеток
и шо

*ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.