Священная обязанность мужчины

Павел Мягкий
Любить мать, Родину, жену,
Священная обязанность мужчины.
Во время тяжкое, в кровопролитную войну,
Шли наши деды и отцы, чтоб жили мы отныне.
Свободно, счастливо, не ставя им в вину,
За детство трудное во  дни лихой годины.