Подлётное время - минуты

Владимир Дементьев 42
    Вдоль наших границ их базы
    Готовые к нападенью
    Нефть, газ-им нужны-алмазы
    Мы стали для них мишенью
    На Русь нападали раньше
    Известны наши победы
    Но хочется им реванша
    Кровавые людоеды
    Нажмёт офицер на кнопки
    Свихнувшись или от скуки
    А может, нажравшись водки
    Не зная, куда деть руки
    А ядерная ракета
    Взяла, да и стартовала
    Почти со скоростью света
    Летела и хохотала
    Послушно несётся к цели
    А цель у неё - мы с вами
    Враги много лет хотели
    Заставить нас стать рабами
    Угрозы нам бьют по нервам
    Но коль неизбежна драка
    Быть может, ударить первым
    И пусть не рычит собака ?

    Известны ракет маршруты
    Подлётное время - минуты...