тереза-иуда - 4266

Август Май
тереза-иуда
16:47
публикация номер 4266

какое чудо...
меняс не сглазили:
она - тереза-иуда;
паскуда;
но я чхон чхен петров,
служил в спецгазе;
но ее я встретил в камере хранения
на вокзале, она там искала клиентов,
она вполне любила импотентов,
и ментов, мы вместе следили,
с айпетри, где и жил петров;
меня спасали от ранения
какие-то лекарства вроде мази;
но - на вершине не не было леса и не было дров;

сегодня вышло всё - а тереза-иуда всё ожидала чудо.

                2 февраля 2019 года примерно 16:54
***