Забава

Валерий Писаренко
Забава для любви
Себя усладою воспела.
Она надежду и покой
Забвением своим накрыла.

В забаве игрище,потеха-
Времяпровождение пустое.
Любовь же не для смеха,
В ней целеполагание другое.

Забаве всё ж не поддавайся,
Плодов её остерегайся.
С бессонницей её прощайся
И лишь любовью наслаждайся...