Спокойной ночи!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спокойной ночи любимая!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спокойной ночи милый друг.

Спокойной ночи.

Пусть светят звёздочки вокруг,

Луна хлопочет.

А ёжик наш любимый друг,

Спать тоже  хочет.

Спокойной ночи милый друг,

Спокойной ночи.
----------------------
Спасибо Автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~