Во сне

Александр Бородин74
Потеряна юность, забыты законы,
Все знают лишь одно, нападение, оборона,
Страданья и боль исчезнут в тишине,
Люди ищут покой и надежду только лишь
                Во сне.


Руины эпох промолвят прощай,
Последний их вздох в тишине, ты не забывай,
Крушение мира привидется мне,
Смахну с лица пот, слава богу это было
                Во сне.


Вся жизнь - это ложь, полнейший обман,
Любовная дрожь и мрак по углам,
Разбитые души и кровь на стене,
И год за годом проходят словно как
                Во сне.