Стоп!

Елена Орлова 48
Стоп! Пора перестать быть, как клоп!
Стоп! Пора быть умнее, чем остолоп!
Стоп! Пора прекратить жить, как холоп!
Стоп! Пора выходить наконец из трущоб!
Стоп! Но мне так страшно сделать ногою "топ"!
Стоп! Потому что так устала от неудачных проб!
Стоп! Меня пугает впереди грозящий гроб!
Стоп! И от этого хочу спрятаться в окоп!
Стоп! Я ещё не прыгнула, но уже говорю "гоп"!
Стоп! Мне кажется, за мной уже едет коп!
Стоп! Я жду от него в сердце, а он стреляет в лоб!
Стоп! Я бегу к Богу, но ко мне приходит поп!
Стоп! Хочу поговорить, но рядом сидит сноб!
Стоп! Хочу услышать классику, но слышу хип-хоп!
Стоп! Хотела нежных звуков, но слышу "хлоп"!
Стоп! Хочу видеть настоящее, но везде фотошоп!
Стоп! Хотела купить кинзу, но её нет, и беру укроп!
Стоп! Хочу увидеть лица, но вокруг столько поп!
Стоп! Но я всё же иду не жалея своих стоп, -
Там, впереди, так много неизведанных троп!

16 декабря 2018 г.