О прошедшей любви

Анлисс
Эй, послушай, давай-ка поговорим,
Ты бы был ей отличным мужем
Её чувство было таким большим,
Только ты в одночасье ей стал не нужен.

Знаешь,это в общем не её вина,
Да и не правильно искать виноватых
Говорят она опять влюблена
И не мучается от утраты.

Знаешь, виски это совсем не выход,
Ровно как и любовь не вход
Вы как искры кружились в вихре
А огонь как известно не лжет.

И любовь как огонь догорела
Как свеча на ветру на заре
Жизнь продолжится. Несмело
Радость выйдет на смену хандре.