Сигменты

Виктория Постникова Ейск
И вот с этого момента
Ты помедленней попросишь,
Отмотая жизни ленту
Только время не воротишь.
Вспоминая дней фрагменты,
Взгляд отчаянный отводишь.
Ну, к чему эксперименты?
Ну, зачем опять приходишь?
Старой памяти агенты,
Заблуждениями водишь.
Дорогой ценою ренты
Чувствам место вновь находишь,
Позабытые презенты
Мне вернуть слихвою хочешь.
Опостыли комплименты,
Благородство лестно корчешь
И, засунь-ка сантименты
Те, что Ты под нос бормочешь,
Отношения аренды...
Зря тропинку к дому топчешь,
Пыль дорог и реагенты,
И сомнения не сводишь
Ненужны мне инциденты,
Что ж Ты нервы нам щекочешь?
В этом мире мы сигменты,
Возвратишься и соскочешь.
Надоели прецеденты
Издеваешься, хохочешь.
Мы давно не оппоненты,
Игнорируешь и блочешь.
В чёрном списке абонентов,
Что ж так голову морочешь?

31.01.2019