Неслышно Рождество войдёт

Татьяна Дунашёва
Неслышно Рождество войдёт
Под шёпот снегопада
И чудо вновь произойдёт,
Мы ждём его! Так надо…
Зажгутся свечи и в душе
Польётся «Аллилуйя»
И так захочется обнять
Весь мир, что так люблю я!

СпасиБо, что в волшебный час
Мы счастливы, как дети,
Любить готовы  и  прощать...
Проснувшись на рассвете
Благодарить! За всё что есть,
Распахивая двери – надежде,
Свету  и  любви
И  безграничной вере!


январь 2019 г