и заплакала инопланетянка - 4267

Август Май
и заплакала инопланетянка
17:32
публикация номер 4267

она попала в очередь за коммуналку;
не брали денег с должников -
компьютеры зависли; а вручную посчитать было жалко:
людей стало вдвое меньше; а чиновников - вдвое больше;
и следователей-важняков,
и то, что продавалось в польше,
и то, что наша криминалка
останавливала, грабила, стреляла из снежков -
вдруг стало важнее вселенной -
и в очереди заплакала инопланетянка.

                2 февраля 2019 года примерно 17:38
***