Счастье есть!

Татьяна Нн -Пономарева
Чего не вспомню я? Какие
Меня мечты не посетят?
Не стану думать о камине,
Где пары рядышком сидят.
Придумывать себе не стану
Заморских принцев на коне.
Ни в паранджу и не в сутану
Не наяву и ни во сне
Рядиться внутренне не буду.
Русалкой? Тоже ни к чему…
Не к благомыслию, ни к блуду –
Сама не знаю почему
Не тянет…Даже совершенство
Пресытят праздные мечты…
Какое чудное блаженство
Жить просто так –без суеты!