Сердце должно быть открыто...

Антон Темнов
Сердце должно быть открыто,
Сердце должно любить.
Сердце - почти как корыто,
Наполнить-разбить.

Насос, что без стуков не годен
Качать изнутри по груди.
И самый почетнейший орден,
Других позади.

Распахнутое мной забрало,
Пока средь врагов есть друзья.
Молитва, чтобы забрали
Сокровище то у меня.

(Январь 2019)