Чёрный дождь

Арсен Арчи Галстян
Тучи как черные дыры
Явятся в небе ночном.
Обрушатся нестерпимо
На город черным дождём.

Дождь не знает меры,
Держит нас в плену
С неба льются стрелы
Нарушая тишину...

Молнии белые очи
Светятся вдали.
Гром гремит, хохочет
Над нами с высоты

Не светят перемены,
Увязли мы в грязи.
Грязь течет по венам
И нам не смыть грехи.

Природа тоже плачет,
Капли словно яд.
Город утопает
И нет пути назад...