Энергетический конвейер

Николаева Надя
... Мы живем в хищной вселенной, в которой все живет за счет поедания чего-то другого. Как ни странно, но венец творенья, а именно – человек, ничуть не в лучшем положении. Человека, простите, тоже жрут. Человек способен давать пищу другим существам – энергоинформационным. Он постоянно выбрасывает эмоциональную энергию, на которую всегда есть куча охотников...



             ***

Кому-то выгодно на свете
Из нас наделать дурачков,
Чтоб мы в невидимые сети
Попались с помощью крючков:
Начать пугать нас и тревожить,
А может - злить и раздражать,
Ведь от эмоций невозможно
Не скрыться нам, не убежать.
Не знает жертва суть обмана,
И лишь энергию даёт,
Попался поздно или рано
Любой из нас. Жатва идёт.
Канал налажен, как конвейер
Течёт энергии поток,
А люди спят, и в шанс не верят
Свободы сделать хоть глоток.
Ведь мы ж не дойные коровы!
Самим энергия нужна!
Долой эгрегоров оковы,
Энергетическая тьма.
Мы все осознанные люди,
У всех свободная Душа,
И мы защиту ставить будем,
И сами будем всё решать.