Часики тикают, тикают

Зитта Петрова
Часики тикают, тикают
Время ускорило бег
Жизнь стала у многих безликою
В наш двадцать первый век

Афиши, рекламы - манят,
Хочется всем, и всего
Засучив рукава мы работаем
И не видим вокруг ничего

На время выходим из комы
Чтобы воздух глотнуть отпускной
А потом, все опять по кругу
В упряжке с мирской суетой

А над нами -синее небо
Под ногами зелёный ковёр
Тихий шелест весеннего леса
И вершины скалистых гор

А часики тикают, тикают
Время свой бег ускоряет
И вижу, что прав царь Давид:
Жизнь как пар, чрез мгновение - тает