Вопросик о крабовых палочках

Отблеск Тени
Мою семью инфа из Инета слегка подкосИла
Правда о составе крабовых палочек высплЫла
Никогда "палочки" рядом с крабами не лежали
Их всегда из фарша из рыбного штамповали
Недавно всем нам, обывателям, разъясняли
Зачем сливочное масло спредом* назвали...
Почему заодно "палочки" не переименовали?
Или проблема в том, что это нам напоминает
Что крабов лица с "тёмным" прошлым вкушают
И господа, в глазах которых валюта мерцает
Мерси тем, кто фото с крабами решился слить
Случайно, помог ложь о "палочках" вскрыть!

*Спред - род пищевых изделий на основе смеси
растительных и молочных жиров.