Как долго-долго я тебя любила

Лидия Фогель
Как долго-долго я тебя любила,
Как долго я была больна тобой,
А ты ушел, не попрощавшись, милый,
Захлопнув двери в прошлое ногой.

Мы стали навсегда теперь чужими,
И не было, как будто этих лет,
Что прожили влюбленными, шальными,
Встречая на двоих один рассвет.

Года прошли, я с болью не враждую,
Мы с нею перешли давно на «ты»,
Не вспоминаем больше Бога всуе,
Не ворошим сожженные мосты.

Тебя не встречу больше у порога.
У каждого - свой дом, своя семья,
Своя судьба, свой мир, своя дорога.
Не вышло «мы» из наших «ты» и «я».

     02.02.2019