Злость

Александр Гринь
Я злой...Я зол к недоброте,
Когда вокруг - совсем уже не те,
Когда тебя за рублик продают,
Когда  в лицо наотмашь лихо бьют
За то, что заступился  за добро
И нож тебе вонзают под ребро.
Я злой, когда неправда победит,
Я злой, на  самого себя сердит!
На мне с рождения не юбка, а штаны!
Держитесь  вы, "незлые" пацаны!