Заметил

Кобзаренко
Замети я: одновременно,
Болеть не может в двух местах,
Боль в теле лишь попеременно,
Стучит то в сердце, то в висках.
 
Теперь я понял непременно,
Что боль от сердца отошла,
Когда с пути сошёл отменно,
И выход ищет голова!