День Сурка

Инна Алексеева 3
В День сурка открыт портал
Перехода из старого прошлого в новое мудрое.
Каждому шанс понимания дан -
Остаться в привычном...
Или шагнуть в лучшее, даже если сквозь трудное.

"Дальше" - оно все-равно как-то будет,
Хоть об этом иногда и не хочется мыслить.
Желаю не зависнуть в увядающем "вчера",
А, с озареньем, "завтра" напридумать и осмыслить.

Не проспите  День сурка.
Не прозевайте  вероятность изменений -
Нарисуйте лучшими себе себя,
С цветущим "скоро", в счастье-окружении!!!
2019