Ах! Ангел, ты опять со мной...

Милана Мельханова -Розевика9
Поговори, чуть-чуть, со мной...
Поговори, совсем немного...
Я говорю, сейчас с тобой -
Во мне исчезла, вся тревога...
И, вдруг ушла, земная боль...
......................................

Из неоткуда, в круге Света,
Со мною рядом, встала дверь...
Она была, уже открыта...
Там индианка, в белом сари,
Ее открыла предо мной...
А за порогом - Мир Вселенной...
И дали Света - Мир иной...