И, кажется, любовь ещё быть может

Оксана Задумина
Беда вся в том, что нет моста любви,
что мы не спим под общим одеялом,
что не для нас вернутся соловьи,
что песню нашу не начать с начала.

Мы растеряли чувства в череде
бегущих дней, попытках заземленья,
брели как все, на ощупь, в темноте,
не удержали вечности движенья.

Ничто вернуть нельзя, и лишний день
февраль нам не подарит в одночасье,
и даже если налетит метель,
она не принесёт с собою счастья.

Но мы ещё хотим красиво жить,
и танго иногда танцуем всё же,
а скоро гнёзда птицы станут вить,
и, кажется, любовь ещё быть может.

Анна Герман “Я жду весну” https://www.youtube.com/watch?v=6m4Eysv9hhQ