Когда в твоем сердце...

Александра Манистова
***   ***   ***
Когда в твоем сердце немого кино окно,
Когда в этой серии все уже предрешено…
Когда забываются яркие образы  и слова,
Тогда понимаешь: судьба, как всегда, права.

(01.02.2019г)