Встреча. Улыбнулся милый мне

Марина Скворцова 6
Улыбнулся Милый мне -
Заиграло небо.
Это было как во сне.
От былого снега
Вмиг оттаяла душа.
В сердце — звон капели.
До чего же хороша
Жизнь на самом деле!

Словно маленький листок
Из набухшей почки,
Вновь любви моей росток
К свету, что есть мочи,
Пробивается... и что
Будет с ним — не знаю.
Пироги пеку на стол,
Милого встречаю!
              2005 год