Твоя любовь ушла

Николай Андреев 82
Твоя любовь ушла нечаянно, нежданно
я так любил, но времечко прошло
теперь всё поздно, безнадёжно
увяли розы, нам было хорошо

                * *

растаяли как дым хрупкие мечты
так сладко грезили и представляли
когда ещё росли любви цветы
надежда с верой у реки гуляли

                * *

с тобой рядом, так тепло мне было
и на душе спокойно и легко
лишь воспоминания остались, так уныло
любовь простилась, превратившись в облако

                * *

но я с надеждой буду ждать и верить
любви, быть может новой, поскорей
и думать о весне, с тобой говорить
мечты мой идеал, скорей согрей...

                06.02.2008г.